Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине водитель после совершения ДТП оставил машину и погибшую пассажирку

Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Донецкой области на грунтовой дороге между Добропольем и Белозерским правоохранители обнаружили перевернутый "ВАЗ-2101", внутри которого было тело погибшей женщины.

Об этом сообщает полиция области.

Выяснилось, что 1 сентября 57-летний водитель "Жигулей" не справился с управлением и машина перевернулась. В результате ДТП погибла 31-летняя пассажирка. Увидев, что женщина скончалась, водитель скрылся с места происшествия.

Впоследствии правоохранители выяснили, что за рулем был ранее судимый житель села Святогоровка, его нашли и задержали.

3 сентября Октябрьский районный суд Мариуполя избрал виновнику ДТП меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в сумме 76 840 грн. Экспертиза установила, что во время управления автомобилем он был в состоянии алкогольного опьянения, сообщает прокуратура области.

Напомним, в селе Боднарь на Прикарпатье произошла смертельная авария. Там столкнулись грузовик и маршрутный автобус Калуш – Ивано-Франковск. Удар пришелся на зад и левый бок маршрутки. Пассажирка, которая оказалась ближе всего к этому месту, погибла. Еще двое пассажиров пострадали в этом ДТП. Водитель грузовика не остановился и покинул место аварии. Через несколько часов фуру и водителя удалось разыскать правоохранителям.

Видео 10-летний мальчик чудом спасся во время ДТП в Винницкой области

Его дедушка за рулем не справился с управлением и машина съехала с трассы. От полученных травм 62-летний водитель погиб на месте. Мальчик самостоятельно выбрался из покореженной машины и в состоянии шока побежал прочь. Водители-очевидцы, которые это видели, вызвали полицию и вместе с правоохранителями развернули целую поисковую операцию.  

10-летний мальчик чудом спасся во время ДТП в Винницкой области

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции