Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине задержали банду, которая похитила с товарных поездов угля на миллион гривен

Банда действовала при содействии местного руководителя подразделения по обеспечению "Укрзализныци"

Полиция Донетчины направила в суд уголовное производство в отношении шестерых участников преступной организации, которые крали уголь из грузовых поездов на станции в Мариуполе и нанесли ущерб на сумму около миллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-центр «Укрзализныци».

«Сотрудники областного управления полиции Донетчины во взаимодействии со службой безопасности регионального филиала «Донецкая железная дорога» АО «Укрзализныця» и за процессуального руководства прокуратуры Донецкой области разоблачили организованную преступную группу, которая совершила ряд краж из станции на территории мариупольского предприятия. Подозреваемые похищали кокс из вагонов и вывозили его грузовиками», - говорится в сообщении.

Пятерым жителям Волновахского района и руководителю подразделения по обеспечению, сохранности имущества предприятия инкриминируется ч.5 ст. 185 (кража) и ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

«31 июля этого года уголовное производство с обвинительными актами направлено в суд. На квартиру 27-летнего организатора незаконного бизнеса наложен арест», - добавляют в ведомстве.

Напомним, на Харьковщине СБУшники разоблачили масштабные хищения леса из государственных лесничеств. По результатам спецоперации, изъяли почти 75 кубометров высококачественной древесины дуба без соответствующих документов на сумму около полумиллиона гривен.

Видео Бывший мэр Ирпеня не явился на допрос в ГПУ по поводу хищений бюджетных средств

В прокуратуре говорят, что Владимир Карплюк фигурирует в новом деле о хищении бюджетных средств в городе Ирпень. В частности, это пропавшие средства, потраченные на строительство центрального парка. Его хотели допросить и вручить подозрение. Почему и за что, смотрите далее в сюжете.  

Бывший мэр Ирпеня не явился на допрос в ГПУ по поводу хищений бюджетных средств

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции