На границе с Крымом поймали в стельку пьяного начальника таможни в вышиванке

Дата публикации
Просмотры
5168
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Опьянение чиновника превышало допустимую норму почти в пятнадцать раз.

Активисты блокады Крыма задержали начальника таможенного поста "Каховка" Херсонской таможни Николая Степовика, который ехал за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Это произошло в ночь на 14 октября, сообщает на своей странице в Facebook журналист телеканала ATR Шевкет Наматуллаев.

По его словам, чиновник попытался сбежать от сотрудников ГАИ и за ним устроили погоню. Медицинское освидетельствование показало, что опьянение таможенника превышало допустимую норму почти в пятнадцать раз. Николай Степовик в свою очередь утверждал, что пил лишь компот.

Напомним,  20 сентября на границе между материковой Украиной и оккупированным Крымом прекратилось движение грузовиков. Три пункта пропуска Чонгар, Каланчак и Чапланку, которыми можно добраться в Крым, взяли под свой контроль общественные активисты, чтобы не пускать больше на анексированную территорию товары с Украины. Акцию объявили бессрочной.

Акцию инициировал Меджлис крымскотатарского народа. Его лидеры требуют отменить закон о свободной экономической зоне "Крым": он освобождает от уплаты налогов предпринимателей, которые торгуют с Украиной, и фактически легализирует "серые" схемы.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5168
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация