На границе с Румынией пограничники поймали контрабандистов с тысячами пачек сигарет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пограничникам пришлось сделать предупредительный выстрел.

На украинско-румынской границе во время попытки задержания контрабандистов последние оставили на месте более 4 тыс пачек сигарет.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

По словам пограничников инцидент произошел 24 августа. Чтобы остановить преступников, пришлось сделать предупредительный выстрел.

"При попытке задержания пограничниками отдела "Селятин" Черновицкого отряда произведен один предупредительный выстрел вверх из устройства для отстрела резиновыми пулями. Неизвестные лица прибегли к бегству в тыл участка украинско-румынской границы, оставив на месте 10 пакетов табачных изделий", - говорится в сообщении

На месте происшествия, обнаружены табачные изделия, а именно - 4620 пачек сигарет доставлены в пограничное подразделение.

Напомним, ранее в Харьковской области пограничники открыли огонь по контрабандистах, которые нелегально переправляли большую партию товаров "из" и "в" России. На месте происшествия было обнаружено более 70 тюков с печатною продукцией, автозапчастями, почтовыми отправлениями и обувью.

Видео На Буковине пограничники обстреляли авто, которое не реагировало на требование остановиться

На Буковине пограничники пытались остановить автомобиль, который мчался в сторону Румынии. Водитель на приказ не отреагировал, поэтому пограничники открыли огонь по колесам. Когда и это не сработало, начали стрелять в кузов. Одного из трех мужчин, которые были в салоне, ранили в голову. Пострадавшего 24-летнего местного жителя доставили в больницу. На пограничников сейчас ждет служебное расследование.  

На Буковине пограничники обстреляли авто, которое не реагировало на требование остановиться

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции