Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На границе со Словакией в очередях стоят более 300 грузовиков

Фуры ожидают выезда из Украины.

На украино-словацкой границе на пункте пропуска "Ужгород" застряло более 300 грузовиков, которые ожидают выезда из Украины.

Об этом на странице в Facebook сообщило Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины.

Пограничники просят учесть это при планировании поездки. В органе также отмечают, что все транспортные средства проходят контроль в порядке очереди и в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Как пишет издание "ProZak", фуры накопились из-за якобы существующего в Евросоюзе запрета на движение грузовиков в течение выходных. Из-за задержки на границе возникают конфликты. На место выехали три бригады патрульных.

Как сообщалось ранее, на границе Украины с Венгрией образовались большие очереди из-за сбоя базы данных. Кроме того, очереди образовались и на границе с Польшей и Словакией. В частности, в пунктах пропуска "Шегини" и "Краковец".

Видео На границе с Польшей очереди уменьшаются

На пункте пропуска Шегини на выезд ожидает семьдесят авто, это в разы меньше чем на выходные. На нескольких пунктах пропуска очередь еще сохраняется. Только пункт пропуска Смильница пустой. Такие скопления авто на границе, потому, что украинцы массово после пасхальных праздников возвращаются на работу и учебу в Европу.  

На границе с Польшей очереди уменьшаются

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции