Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На границе Украины и непризнанного Приднестровья произошла стрельба: есть пострадавшие

В результате стрельбы один гражданин Молдовы получил тяжелые ранения

Во вторник, 31 марта, пограничники непризнанного Приднестровья при неизвестных обстоятельствах открыли стрельбу по двум гражданам Молдовы возле границы с Украиной.

"В результате стрельбы один гражданин Молдовы получил тяжелые ранения. Нам известно, что сейчас приднестровские пограничники пытаются переложить вину за случившееся на украинскую сторону, обвинив украинских пограничников в том, что они открыли огонь", - сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на  источник в правоохранительных органах.

Как пишет издание publika.md, ЧП случилось возле села Розаловка, когда два жителя Приднестровья возвращались домой с Украины.

Издание сообщает, что мужчины пытались пересечь границу вне пункта пропуска, а "украинский военный открыл по ним огонь". Один из нарушителей тяжело ранен.

Отметим, что ТСН.uа подполковник Андрей Белобородченко южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины не смог опровергнуть или подтвердить информацию СМИ об обстреле со стороны украинских пограничников и обещает обнародовать официальный комментарий в ближайшее время.

Напомним, на защиту границы с непризнанным Приднестровьем мобилизируют три тысячи украинцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции