Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Харьковщине четырехлетний мальчик застрял в стиральной машине

Спасатели достали мальчика.

В городе Мерефа Харьковской области четырехлетний ребенок залез в стиральную машину и не смог из нее вылезти. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в соцсети Facebook.

"На телефон Службы спасения "101" поступило сообщение о том, что четырехлетний ребенок оказался в стиральной машине. Из которой самостоятельно выбраться уже не может", - говорится в сообщении.

Хлопчик заліз у пральну машину 2
Управление ГСЧС в Харьковской области

Сначала спасатели успокоили напуганного мальчика и его маму. "Благодаря оперативным и взвешенным действиям спасателей, ребенка осторожно извлекли из стиральной машины", - добавили в ГСЧС.

Спасатели подчеркнули, что родителям надо быть внимательнее.

Напомним, в 2016 году сообщалось, что в Китае пожарные спасли мужчину, который не мог вытащить голову из стиральной машины. Китаец попал в ловушку после того, как засунул голову в машину, чтобы проверить ее.

Видео Масштабные учения спасателей устроили в аэропорту Харькова

Свои навыки отрабатывали пожарные, медики и все службы аэропорта. Все происходило в условиях, максимально приближенных к реальным. По легенде, в аэропорту Харькова совершил аварийную посадку "Боинг 737", у которого отказал один из двигателей. После приземления самолет загорелся. С помощью пены и воды в специальных скафандрах спасатели тушили условный пожар.    

Масштабные учения спасателей устроили в аэропорту Харькова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции