Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

12-летняя девочка из-за аварии осталась сиротой.

Возле Краснограда на 106 км автодороги "Красноград-Перещепино" произошло смертельное ДТП.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области

"2 июля в 17:22 вблизи города Красноград 37-летнему водителю авто Mercedes, жителю города Сумы, во время движения стало плохо. Он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым авто Mercedes с последующим столкновением грузовика с рейсовым автобусом сообщением "Сумы-Запорожье", - говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель легковушки и его 39-летняя жена, которая сидела на переднем пассажирском сидении, погибли на месте, их 12-летняя дочь получила перелом руки и была госпитализирована. Медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Отдельно отмечается, что в маршрутке пострадавших нет.

Сейчас следователи решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Напомним, ранее на Николаевщине столкнулись грузовой и пассажирский микроавтобусы. Во время аварии пострадали 15 пассажиров, одна женщина погибла.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции