Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Харьковщине мужчина развращал 7-летнюю племянницу

Мужчина год назад освободился из тюрьмы.

В поселке Безлюдовка Харьковской области мужчина пытался развратить 7-летнюю племянницу. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

"В дежурную часть отдела полиции обратилась 28-летняя жительница поселка Безлюдовка, которая сообщила, что родной брат совершил в отношении ее 7-летней дочери развратные действия. На место происшествия немедленно выехало руководство отдела и следственно-оперативная группа. Следователи установили, что вечером женщина уложила девочку и 3-летнего сына спать и ненадолго ушла из дома. Когда заявительница вернулась, то увидела, что ее брат лежит у детей в постели полуобнаженным и прикасается к девочке. Женщина сразу вызвала полицию", - говорится в сообщении.

На месте преступления полицейские задержали 37-летнего мужчину, который год назад освободился из места лишения свободы, а последние несколько недель жил у сестры.

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Следственные действия продолжаются. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления.

Напомним, 4 ноября сообщалось, что в городе Каменское Днепропетровской области задержали мужчину, который подозревается в изнасиловании 13-летней девочки. В полицию обратилась мать несовершеннолетней, которая сообщила, что когда она отсутствовала дома, 35-летний мужчина изнасиловал ее 13-летнюю дочь.

Видео Полиция задержала мужчину, подозреваемого в развращении 7-летней девочки в Обухове

На Киевщине мужчина затащил 7-летнюю девочку на технический этаж 9-этажки, однако его спугнули жильцы дома. Полицию вызвали, но пока отвлеклись на ребенка, нападающий спокойно ушел. Удалось ли его задержать - в сюжете.  

Полиция задержала мужчину, подозреваемого в развращении 7-летней девочки в Обухове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции