Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Харьковщине полицейский собирался "отмазать" мошенника за 6 тысяч долларов

В такую сумму коп оценил закрытие уголовного производства.

В Харьковской области уличен в коррупционных действиях следователь одного из районных отделов Национальной полиции Украины. Правоохранитель хотел получить неправомерную выгоду за закрытие уголовного производства.

Как сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований, полицейский требовал у подозреваемого в мошенничестве сумму в 6 тысяч долларов США в обмен на избежание уголовной ответственности. Во время передачи первой частей денег в размере 15 тысяч гривен произошло задержание.

В ГБР квалифицируют действия подозреваемого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. "Сейчас решается вопрос об уведомлении злоумышленнику о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения", - сообщают в пресс-службе. И отмечают, что в случае доказательства вины, правоохранителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с дополнительными имущественными или должностными взысканиями.

В конце ноября стало известно, что инспектор главка Нацполиции Харьковской области приторговывал наркотиками. Его разоблачили и теперь могут упечь за решетку на 10 лет.

Видео По 100 гривен патрульным: водитель маршрутки в Сумах предлагал копам взятки

Все происходило на глазах у пассажиров, которые все это время наблюдали за сценой и терпеливо ждали в салоне. Водитель маршрутки обогнал патрульное авто и поехал на красный свет. Когда копы догнали его, оправдывался, что нарушение не так уж существенно. Копы начали составлять админпротокол, в ход пошла тяжелая артиллерия - деньги, которые пассажиры передали водителю за проезд.  

По 100 гривен патрульным: водитель маршрутки в Сумах предлагал копам взятки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции