Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Харьковщине рецидивист украл из-под подушки бабушки деньги, пока она спала

Женщина очень крепко спала.

В Харьковской области грабитель-рецидивист вытащил из-под подушки пожилой женщины сбережения, пока она спала. Об этом сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко на своей странице в соцсети Facebook.

“Происшествие случилось в ноябре 2017 года. Несколькими месяцами ранее мужчина вернулся домой после отбывания наказания за совершение краж и грабежей. Он узнал, что соседка собрала значительную сумму средств и решил ее ограбить.

Злоумышленник пришел в домовладение женщины и вошел в дом. Хозяйка крепко спала. Он обыскал дом и, ничего не найдя, подошел к кровати, на которой отдыхала старушка. Он заметил, что под подушкой, на которой спала женщина, спрятано пальто. Вор потихоньку его вытащил и нашел в кармане 15 тыс. грн”, - говорится в сообщении.

Когда женщина проснулась, то поняла, что ее ограбили, и вызвала правоохранителей.

Дергачевский районный суд поддержал позицию местной прокуратуры и признал виновным 23-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого за корыстные преступления, в совершении грабежа с проникновением в жилище (ч. 3 ст. 186 УК Украины). Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что на Николаевщине неизвестные избили и изнасиловали 85-летнюю бабушку и обокрали ее квартиру.

Видео Банкир из Полтавской области инсценировал собственное избиение и грабеж

Неделю назад руководитель отделения банка заходил в учреждения, как вдруг его ударили по затылку. Затянули в помещение и забрали деньги. Все это зафиксировала камера наблюдения. Полицейские сначала не могли узнать нападающего, ведь лицо было плохо видно, бежал он в балаклаве. Теперь установили, что преступление разыграли три человека. Среди них сам банкир и двое местных мужчин.  

Банкир из Полтавской области инсценировал собственное избиение и грабеж

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции