Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Харьковщине в бассейне захлебнулись двое маленьких деток

Девочек лишь на несколько минут оставили без присмотра родители.

В селе Сеньково Купянского района Харьковской области произошла трагедия. Там погибли двое маленьких деток.

Информация о происшествии поступила в районную полицию вечером в пятницу. По сообщению пресс-службы НП в Харьковской области, 30-летний отец гулял с дочерьми двух и трех лет на территории домовладения. Мужчина на несколько минут оставил детей без присмотра и зашел в дом. Когда он вернулся, то обнаружил девочек в бассейне в бессознательном состоянии.

На место прибыла бригада скорой медицинской помощи. Однако врачи ничего сделать не смогли и только констатировали смерть детей. "Известно, что семья погибших характеризуется положительно, на учете полиции не находится. По данному факту открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства трагедии", - сообщают правоохранители.

Видео Чем занимаются дети во время летних каникул

36 дней - именно столько осталось до конца летних каникул. И еще столько дней родителям придется беспокоиться, как развлечь детей! Кататься на самокате, играть или вести собственный видеоблог! Современные дети по-разному проводят летние каникулы. "Сніданок" решил узнать, что делают школьники, пока нет уроков. И стоит ли родителям вмешиваться в этот процесс. Смотрите!

Чем занимаются дети во время летних каникул

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции