Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Предположительно, взрыв произошел из-за утечки газа.

В городе Дергачи под Харьковом 3 октября прогремел взрыв газа в здании двухэтажного общежития. В результате взрыва травмировались двое людей.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Спасатели выяснили, что взрыв произошел на кухне одной из квартир на первом этаже дома. Ударной волной там выбило стекла и двери.

В результате взрыва ожоги получили пенсионер и женщина, которые находились на кухне. 72-летнего мужчину с тяжелыми ожогами госпитализировали в харьковскую больницу. Медики называют его состояние критическим и пока воздерживаются от каких-либо прогнозов.

По поводу 47-летней женщины, то она пострадала меньше. Ее осмотрели врачи и отпустили домой. По предварительной версии спасателей, взорвался бытовой газ.

Напомним, 28 сентября, в Сумах произошел взрыв на заводе, где изготавливают пробки для пэт-бутылок. По предварительной информации, взорвался один из станков, после чего началось возгорание. Как известно, пострадали 10 человек. Трое из них в тяжелом состоянии - это женщина и двое мужчин. Самый тяжелый среди них 27-летний мужчина - у него серьезные ожоги.

"Ожоги лица, туловища, конечностей – до 70% поверхности тела. Тяжелый ожоговый шок. Прогнозы здесь, как говорится, неуместно делать", - отметил заведующий реанимационным отделением Сумской областной клинической больницы Сергей Бережной.

Видео В результате взрыва газа два человека получили травмы в Харьковской области

Взорвалось на кухне двухэтажного общежития. Ударной волной выбило стекла и двери на первом этаже дома. В центре взрыва оказался 72-летний мужчина. Его с тяжелыми ожогами доставили в харьковскую больницу. Медики называют его состояние критическим и пока воздерживаются от каких-либо прогнозов.    

В результате взрыва газа два человека получили травмы в Харьковской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции