На Харьковщине во время пожара погибли 17-летняя мать и ее маленький сын

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Отец ребенка успел спастись.

В Купянске на улице Студенческая во время пожара в жилом доме погибли 4-месячный ребенок и его 17-летняя мать.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

"7 января в 20:38 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир одноэтажного жилого дома на четырех владельцев", - рассказали в ведомстве.

По данным спасателей, на момент их прибытия огнем были охвачены две комнаты, а также деревянные конструкции перекрытия и кровли на общей площади около 100 кв.м.

Во время тушения пожара дома в квартире были обнаружены тела двух погибших: девушки 2001 года рождения и ее сына.

Видео Загадочное отравление на Тернопольщине: шесть человек отравились угарным газом, готовясь к коляде

Шестеро молодых людей на Тернопольщине отравились угарным газом в доме культуры. Ребята готовились к колядкам. После репетиции вертепа еще сидели и говорили, пока не начали терять сознание. Что же случилось - смотрите в сюжете.

Загадочное отравление на Тернопольщине: шесть человек отравились угарным газом, готовясь к коляде

"В 20:50 пожар был локализован, а в 23:25 полностью ликвидирован. Другие квартиры жилого дома не пострадали", - добавили в ГСЧС.

Как отмечается, предварительная причина возникновения пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе.

В свою очередь в полиции уточнили, что на момент пожара в доме находились 24-летний владелец дома, его 17-летняя сожительница и их маленький сын.

"Семья отдыхала. Мужчина проснулся от запаха дыма и сразу выбежал на улицу за помощью. Женщина с ребенком остались в доме, в результате чего погибли", - добавили правоохранители.

По факту гибели двух человек продолжаются следственные действия. Решается вопрос о внесении данных в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, ранее на Тернопольщине шестеро человек внезапно угорели во время подготовки к вертепу в сельском клубе. Причиной мог стать неисправный газовый конвектор.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции