На Харьковщине возле трассы обнаружили тела двух сбитых автомобилем мужчин

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Виновник гибели людей с места ДТП скрылся.

Полиция Харьковской области расследует обстоятельства гибели двух мужчин, тела которых нашли утром 20 января на обочине автодороги между Дергачами и Казачьей Лопанью. Как сообщает отдел коммуникации правоохранителей, на трупах обнаружены характерные для ДТП телесные повреждения.

"По предварительным данным, наезд совершило транспортное средство под управлением неустановленного водителя, который двигался по автодороге со стороны поселка Казачья Лопань в направлении города Дергачи", - рассказали в полиции.

Збили двох чоловіків на Харківщині_02

Там пытаются выяснить обстоятельства трагедии, а также установить личности погибших и водителя-виновника аварии. "По данному факту следователи СУ ГУНП в Харьковской области открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет", - отмечают правоохранители.

Ранее в Черкассах внедорожник сбил директора местной школы. От полученных травм пешеход погиб на месте ДТП.

Видео В Одессе пьяный полицейский на "евробляхе" сбил двух пешеходов

На участке, где разрешена скорость 20 километров в час, он мчался так, что сбил шлагбаум возле торгового центра. Пострадали супруги - мужчина и женщина в тяжелом состоянии в больнице. У обоих - серьезные травмы головы. У мужчины еще и сломанные 8 ребер.  

В Одессе пьяный полицейский на "евробляхе" сбил двух пешеходов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции