На Харьковщине женщина приобрела дом с человеческими останками

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина нашла в доме кости, похожие на человеческие.

В городе Чугуеве на Харьковщине женщина приобрела дом и нашла в нем человеческие останки. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

"По адресу выезжала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что 38-летняя заявительница менее чем 2 недели назад приобрела домовладение. В доме на полу женщина обнаружила кости человека", - говорится в сообщении.

Останки отправили на экспертное исследование. Следователем Чугуевского отдела по этому факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 28 августа сообщалось, что в Балтском районе Одесской области женщина на обочине дороги нашли голову, а затем обезглавленное тело мужчины.

Видео На сельском холме нашли останки людей, которых убили во время коллективизации

Десятки замученных женщин и детей - ужасную находку обнаружили исследователи на Житомирщине. На месте бывшего села Шумск нашли останки людей, жестоко убитых почти сто лет назад. В архивах есть данные, что это жертвы коллективизации, которую проводили в советское время.  

На сельском холме нашли останки людей, которых убили во время коллективизации

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции