На Херсонщине депутат ведрами и арматурой избила соседку из-за коровьего навоза

Дата публикации
Просмотры
2905
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Херсонщине депутат ведрами и арматурой избила соседку из-за коровьего навоза

В селе на Херсонщине вспыхнул конфликт между соседями

В избиении принимали участие муж и дочь народной избранницы.

На Херсонщине депутат сельского совета вместе с мужем и дочерью побила свою соседку. Женщину били ведрами и железной трубой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Досталось и сыну жертвы, военнослужащему, который приехал домой на выходные. Избитые Екатерина и Владимир Зайчуки две недели провели в больнице с сотрясением мозга, гематомами и травмой почки.

Причиной драки стали коровий навоз. Конфликт между семьями тянется уже пять лет и дошел до того, что соседи начали носить под ворота друг другу куски дерьма.

"Коровы пошли. Все, что там было, она собрала, сгребла, принесла мне под ворота, бросила. Муж позвонил участковому, так и так. Участковый в ответ ему сказал: берите и отнесите ей обратно", - рассказала пострадавшая.

После этого соседка-депутатка пришла выяснять отношения. Вторая жертва избиения, Владимир, говорит, что бросился спасать мать, когда увидел, как соседка с дочкой держат ее и бьют ведром по голове.

На Херсонщине депутат сельского совета вместе с мужем и дочерью побила соседку

На Херсонщине депутат сельского совета вместе с мужем и дочерью побила соседку

Обвиняемая Людмила Кульчицкая утверждает, что никого не била. Объясняет, что борется за чистоту, и пришла лишь сделать замечание. Мол, по правилам благоустройства, каждый хозяин должен убирать помет за своей коровой. А все "блины" возле ее двора – именно от коровы Зайчуков, уверена женщина. Поэтому и относит их по адресу.

"Я брала и бросала в ту сторону. А что он сделал, тот хозяин? Он взял ведро мочи, пришел и вылил мне так во двор. Что бы вы сказали? У меня есть свидетели! Вся машина была в моче, все ворота, весь двор. И обкидали нам дом навозом", - утверждает депутат Музыковского сельсовета Людмила Кульчицкая.

Коровы не виноваты, заявляют Зайчуки. Конфликт, якобы, возник из-за их земельного участка, часть которого Кульчицкие считают своим. А участковый на многочисленные жалобы уже не реагирует, говорят пострадавшие. Сельский голова в конфликт также не вмешивается.

"Только через суд. Понимаете, были допущены хулиганские действия, было избиение жителей, вот пусть милиция, следственные органы разберутся, передадут так, как положено, в суд, и суд решит, кто здесь прав, кто здесь виноват", - говорит сельский председатель Александр Лейбзон.

В милиции по факту избиения Зайчуков открыли уголовное производство. С заявлением о получении телесных повреждений обратилась и депутат Кульчицкая.

в Прошлом месяце в Харькове произошла масштабная драка между иностранцами.

Корреспондент ТСН Елена Ванина

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2905
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация