Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Херсонщине иномарка влетела в остановку с людьми: погибла семья местных жителей

Двое человек погибли, один получил травмы.

На Херсонщине на трассе Харьков-Симферополь-Ялта произошла авария с участием Volkswagen Passat B6 и ВАЗ 2106. Иномарка влетела в остановку.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Херсонской области.

В Геническом районе Volkswagen столкнулся с легковушкой. После столкновения иномарка выехала на обочину, где находилась остановка общественного транспорта. В результате наезда на остановку пострадала семья местных жителей. От полученных травм погиб 36-летний мужчина, его 29-летняя сестра скончалась во время оказания медицинской помощи. В больницу госпитализировали 35-летнего брата погибших.

ДТП_Херсонщина_1
Национальная полиция Украины

По данному факту начато уголовное производство за нарушение правил дорожного движения. Виновник происшествия будет задержан. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники следственного управления и специалисты экспертно-криминалистического центра. Они изучают все обстоятельства происшествия для установления, по чьей вине оно произошло.

Как сообщалось ранее, в Святошинском районе Киева водитель на "Ланосе" влетел в остановку с людьми. Водитель автомобиля не справился с управлением и выехал на остановку, где в это время пассажиры ожидали транспорт. Машина сбила двух мужчин в возрасте около 40 лет. Пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии – один из них был без сознания.

Видео На Киевщине автомобиль врезался в остановку, среди травмированных ребенок

Водитель легковушки не справился с управлением и врезался в автобусную остановку. Машину от удара смяло так, что люди не смогли выбраться из нее самостоятельно. Их доставали спасатели. Кроме 37-летнего водителя, в салоне были две женщины и ребенок. Всех пострадавших доставили в больницу.  

На Киевщине автомобиль врезался в остановку, среди травмированных ребенок

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции