На Херсонщине из изолятора в тапочках сбежали преступники, объявлен план "Перехват"

Дата публикации
На Херсонщине из изолятора в тапочках сбежали преступники, объявлен план "Перехват"

flickr.com

Злоумышленники повредили решетку на крыше здания в прогулочном дворе.

В поселке Новотроицкое из изолятора временного содержания сбежали двое злоумышленников.

Об этом сообщили в пресс-службе Херсонской полиции.

"Ночью 26 июня сбежали двое злоумышленников, повредив в прогулочном дворе металлические решетки на крыше. В области введен в действие план "Перехват", - говорится в сообщении.

Как отмечается, один из разыскиваемых - Солихов Рахматулло Абдурохимович, 14.06.1979 г.р., жил в Новотроицком, был арестован за разбой и нанесение тяжких телесных повреждений.

"Приметы: рост 175-180 см, худощавого телосложения, лицо овальное смуглое, глаза карие, губы толстые. Особые приметы: лобные залысины. Был одет в бриджи синего цвета, спортивную куртку синего цвета и тапки", - добавили правоохранители.

Еще одним беглецом является Балаев Алексей Юрьевич, 01.07.1989 г.р., житель села Громовка в Новотроицком районе, мужчина был арестован за совершение грабежей и краж.

"Приметы: рост 180-185 см, худощавого телосложения, глаза карие, нос большой, уши средние прилегающие, волосы темные. Был одет в спортивный костюм серого цвета и тапочки", - рассказали в полиции.

ГУ НП в Херсонской области

Напомним, ранее в Киеве преступник сбежал из-под стражи конвоиров. Мужчина был брачным аферистом, его задержали в начале мая. Аферист обманул около десяти женщин и девушек из Киева и других областей. У семьи одной потерпевшей выманил около 60 тыс. долларов. Впоследствии беглец был задержан на съемной квартире.

Следующая публикация