Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Херсонщине посреди улицы нашли коляску с младенцем: ребенка потеряли пьяные родители

Шестимесячную Алену забрали в больницу.

Жители Голой Пристани на Херсонщине просто посреди улице нашли коляску с младенцем. Оказалось, что ребенка потеряли родители, потому что были в состоянии алкогольного опьянения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Шестимесячную Алену забрали в больницу прямо с улицы. Сейчас девочка имеет хороший аппетит и вполне здоровая. "Были элементы переохлаждения, ринита. После госпитализации ребенка мать пришла через сутки, чтобы узнать о дочери", - говорит и.о. главного врача Голопристанской районной больницы Веис Усеинов.

Родители потеряли ребенка, потому что были очень пьяны, говорят в полиции. Они были в гостях, там напились и поссорились. Мать поручила отцу-сожителю отвезти ребенка домой. "Поскольку они вместе были в сильном алкогольном опьянении, то забыли ребенка и потерялись, можно так сказать", - говорит руководитель отдела ювенальной превенции ГУНП в Херсонской области Ярослав Шанько.

Женщину к младенцу пустили только тогда, когда протрезвела. Она говорит: виновата в том, что недосмотрела за пьяным сожителем.

Видео Нетрезвая мама оставила посреди улицы коляску с младенцем и исчезла

Коляску с младенцем прямо посреди улицы нашли жители Голой Пристани на Херсонщине. Не дождавшись родителей, прохожие вызвали полицию и доставили младенца в больницу. Правоохранители начали поиск мамы. Через несколько часов она сама пришла в больницу, но к ребенку ее не пустили, потому что была очень пьяна. Что сейчас с малышом, и отдадут ли его мамочке - в сюжете.  

Нетрезвая мама оставила посреди улицы коляску с младенцем и исчезла

Коляску с младенцем прохожие нашли на перекрестке. Не дождавшись родителей, вызвали полицию. Ребенка отвезли в больницу. Эту маму в службе по делам детей знают уже полгода - с тех пор, как родилась девочка. "Соседи сообщали, что мама оставляет ребенка. Будто они слышали, что ребенок плачет. Мы, как только появляются какие-то сообщения, обязательно выезжаем по адресу, который указывали соседи", - объяснила руководитель службы по делам детей Голопристанской горсовета Светлана Кобец.

34-х-летняя Ирина имеет двух сыновей, они живут с отцом. Женщина ушла от мужа за новой любовью, арендовала квартиру с сожителем и родила от него девочку. Но новый муж все же вернулся к своей семье. Ирину с дочерью лишь иногда навещал.

Лишат ли маму родительских прав, должны решить на комиссии по правам ребенка. Пока что маленькая Аленка останется в больнице.

Корреспондент ТСН Елена Ванина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции