Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Херсонщине сосед напал и голыми руками забил насмерть отца 8 детей

Все произошло около дома практически на глазах у малышей.

На Херсонщине соседская ссора обернулась трагедией, в которой погиб отец 8 детей. Конфликт продолжался несколько лет, а сейчас после злоупотребления спиртным соседи вспомнили все старые обиды и пошли стенка на стенку, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ночь, когда потеряла мужа, Людмила Кукуруза вспоминает как страшный сон. По ее словам, соседи что-то праздновали, а как проводили гостей – зашли решить старые обиды. Встретил их ее Константин. "Он вышел, батькивна, говорит, иди домой, проспишся, придешь, будем говорить. А она: так мы алкаши?! И начала кричать: Толя, Андрюша – вызвали свое подкрепление", - рассказала жена погибшего. На шум выбежали старшие трое детей, а 10-летний Миша остался в доме успокаивать 4-х маленьких. Ребенок и сам испугался, потому что сосед забежал в дом с криками: "Где папа?" Когда дети не ответили, 45-летний мужчина начал таскать Мишу за волосы: "Вот так. Где папа? Скажи, мы сейчас убьем".

Видео Из-за соседских войн в селе возникла массовая драка, погиб отец 8 детей

На Херсонщине конфликт между соседями длился несколько лет, но на этот раз дошло до предела. После злоупотребления спиртным соседи вспомнили все старые обиды и пошли стенка на стенку. Да так, что полиции пришлось вызывать подкрепление.  

Из-за соседских войн в селе возникла массовая драка, погиб отец 8 детей

Проснулась вся округа: одни побежали на помощь, другие вызвали полицию, но нападающие заблокировали копам дорогу. Полиция вызвала свое подкрепление, а тем временем у дома 52-летний Константин отбивался от соседа. "Дядя Толя его начал бить, а я побежал в гараж за палкой, чтобы это самое, что-то сделать - получается так, что я не успел", - говорит Виктор. Многодетный отец умер до прибытия скорой, а его обидчика задержала полиция. Родственники подозреваемого утверждают, это просто несчастный случай, но эксперты сделали другой вывод. "Телесные повреждения были вызваны руками, кулаками. Также у него есть перелом свода черепа, однако он не связан с наступлением смерти", - утверждает начальник следственного отдела Голопристанского отдела полиции Константин Лахновский.

Жена задержанного говорит, что такого не ожидали – хотели просто выяснить отношения, ведь уже месяц ссорятся с соседями. "Ну, конфликт был из-за всего. И за огород – полностью из-за всего. Дети там неадекватные: и факи, и матерятся, в огород лезут. Просто уже до точки кипения дошло", - говорит Валентина Брык. В селе говорят, что семья Брыков конфликтная и не раз провоцировала скандалы. А в тот вечер пьяная компания цеплялась и к другим. "Ничего не сказал. Они пооскорбляли, потом пришли огородами сюда – и начались скандалы, драки", - говорит Артем. О погибшем же в селе говорят, что мужчина был неконфликтный и до последнего пытался избежать ссоры: "Большая семья, муж все время с детьми. У них никогда не были никакие компании. Не употребляет никакие спиртные напитки".

С Константином уже попрощались, а его обидчика в день похорон в отпустили под домашний арест. Теперь Людмила пытается понять, как жить рядом с ним и как самостоятельно поднять на ноги 8-х детей, у которых сосед на глазах чуть ли не всего села забрал отца.

Корреспондент ТСН Елена Ванина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции