Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Херсонщине в Сочельник сбежал подозреваемый в убийстве 22-летнего парня

Злоумышленник носил электронный браслет.

В Херсонской области объявили в розыск подозреваемого в убийстве 22-летнего мужчины – он сбежал из-под домашнего ареста, несмотря на электронный браслет. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Правоохранители уточнили, что 26-летнему знакомому убитого объявили о подозрении и просили о содержании под стражей, но суд отправил его под домашний арест. 6 января злоумышленника дома не нашли.

"Сегодня с браслета поступил сигнал о нарушении его ношения. В течение пяти минут по месту жительства мужчины прибыла следственно-оперативная группа, которая не обнаружила его дома", - говорится в сообщении.

Полицейские Херсонщины разыскивают подозреваемого в убийстве Напомним, что полиция установила мужчину, который причастен к...

Опубликовано Полиция Херсонской области Понедельник, 6 января 2020 г.

Подозреваемого объявили в розыск. Пограничников и полицейских из соседних областей проинформировали о побеге для предотвращения пересечения границы.

Ранее сообщалось, что в Одессе задержали двух подозреваемых в двойном убийстве на столичном Подоле. Тела двух девушек 2000 и 2003 годов рождения с признаками насильственной смерти обнаружили 4 января 2020 года в съемной квартире на улице Кирилловской. Обоих подозреваемых в убийстве должны доставить в Киев для объявления подозрения и избрания меры пресечения.

 

               

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции