Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подобные залы уже есть на семи железнодорожных вокзалах страны.

В Херсоне на вокзале открылся зал ожидания для украинских военных. Его открыли пять дней назад, 22 ноября, и сейчас им уже могу воспользоваться пассажиры.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

Известно, что обустроили его в помещении бывшего кафе. В новом зале для комфортного пребывания военных есть комната для приема пищи, санузлы, душ, места для сидения. Также военнослужащие могут воспользоваться холодильником, микроволновой печью, кофеваркой, чайником, телевизором и розетками для подзарядки своих гаджетов.

Там также есть доступ к интернету. Кроме того, в зале ожидания поставили стиральную машинку и сушилку, благодаря чему при необходимости военные могут воспользоваться ими. В ведомстве добавляют, что планируют до конца ноября установить мебель для камеры хранения.

Уже на девятом железнодорожном вокзале открыт зал ожидания для военных. На этот раз в Херсоне. Аналогичные залы...

Опубликовано Укрзализныця - Ukrzaliznytsia Вторник, 26 ноября 2019 г.

Напомним, первый зал отдыха для военных первого октября открыли на киевском железнодорожном вокзале. В бывшем депутатском зале военные смогут отдохнуть, погладить вещи, посмотреть телевизор и принять душ. Впоследствии такие залы также открыли на железнодорожных вокзалах Днепра и Харькова. Отметим, что подобные залы ожидания уже работают во Львове, Одессе, Мариуполе, Николаеве и Виннице.

Все залы предназначены для кратковременного пребывания военнослужащих (участников ООС) при наличии документа, удостоверяющего личность, и билета на поезд (кроме пригородного сообщения).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции