Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Хмельнитчине чиновник тащил по дороге пса, привязанного к машине. Зоозащитники требуют наказания

Живодер рассказал, что собака якобы покусала его мать, поэтому он решил "наказать животное".

Вблизи села Кузьмин в Красиловском районе Хмельницкой области работник Госархива волок по дороге привязанную к автомобилю собаку. Видео издевательства над животным опубликовали в сообществе защитников животных Хмельнитчины на странице в соцсети Facebook.

Как известно, солдат-спецназовец, который проезжал мимо, увидел, что одна из машин тащила за собой на цепи собаку. Пес был полностью окровавлен. Сам же водитель автомобиля, к которому было привязано животное объяснил, что пес укусил его маму, поэтому он, чтобы наказать животное, хотел завезти пса в лес.

По словам очевидцев кровавые следы было видно на протяжении 1,5 километра.

Когда видео получило огласку, местные узнали в мужчине директора Хмельницкого областного архива и бывшего вице-мэра областного центра Владимира Байдича. В его декларации об имуществе и доходах указано авто именно той марки, которое фигурирует на скандальном видео.

По словам руководителя ОО "Спаси жизнь" Елены Голубничей, собаку доставили в Красилов. У животного ободранные лапы и живот. Сейчас решается вопрос о том, чтобы перевезти ее в Хмельницкий.

В полиции Красилова сообщили, что по этому факту открыли уголовное производство по части 1 статьи 299 уголовного кодекса Украины. "Жестокое обращение с животными". Мужчине, который так расправился с животным, грозит арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет.

В свою очередь, народный депутат Илья Кива пообещал следить за этим делом.

"В отношении живодера-ублюдка, который привязал к своей машине собаку и протащил ее 1,5 километра по асфальту, подготовил и подал на имя начальника заявление НП. Буду лично контролировать, как член парламентского комитета по вопросам правоохранительной деятельности, ход расследования", - написал он на странице в соцсети Facebook.

В отношении живодера-ублюдка, привязавшего к своей машино собаку и протащившего ее 1,5 километра по асфальту,...

Опубликовано Ильєю Кивою Понедельник, 18 ноября 2019 г.

Тем временем, зоозащитники пришли к полицейскому участку 19 ноября, чтобы добиться наказания для живодера.

"В эти минуты активисты отправились к Главному управлению Национальной полиции Украины в Хмельницкой области с заявлением на живодера, который вчера привязал к машине собаку. Активисты требуют наказать садиста", - сообщили в заметке на странице UAnimals.

Вживую! В эти минуты активисты отправились к Главного управления Национальной полиции Украины в Хмельницкой области с заявлением на живодера, который вчера привязал к машине собаку. Активисты требуют наказать садиста. Напомним, в Красиловском районе (Хмельницкая область) мужчина привязал собаку к машине и протащил больше километра. Очевидец остановил машину и вызвал полицию. Жители района узнали в неадекватном мужчине Байдича Владимира, возглавляющий местный архив Просим распространить, чтобы историю не замяли.

Опубликовано UAnimals Понедельник, 18 ноября 2019 г.

Напомним, 11 ноября сообщалось, что в городе Хмельник в Винницкой области неизвестный потравил десяток бездомных собак, которые жили на территории санатория.

Видео Волок на цепи собаку за авто: в Хмельницкой области набирает обороты скандал с чиновником

Машину остановил солдат-спецназовец, он вызвал полицию, а копы забрали окровавленное животное в ветеринарную клинику. У животного ободранные лапы и живот. Водитель, который волок собакой, заявил, что пес злой, покусал его мать, и чтобы наказать животное, собаку хотел завезти в лес. Когда видео получило огласку в соцсетях, в водителе жители Хмельницкой области узнали местного чиновника.  

Волок на цепи собаку за авто: в Хмельницкой области набирает обороты скандал с чиновником

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции