На Хмельнитчине маршрутка столкнулась с легковушкой, есть погибшие и травмированные

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

12 человек получили различные повреждения, одна из пассажирок находится в тяжелом состоянии.

В Хмельницкой области столкнулись маршрутный автобус с легковым автомобилем, два человека погибли на месте аварии.

Об этом сообщили в секторе коммуникации Нацполиции в области.

"Авария произошла 19 ноября в 07:50 часов на автодороге сообщением "Житомир — Черновцы". Возле с. Ганновка Дунаевецкого района столкнулись легковой автомобиль марки КІА Сеrato и маршрутный микроавтобус "Мерседес Спринтер" сообщением "Панасовка — Дунаевцы — Хмельницкий", - говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель и пассажир легковушки погибли на месте. Еще одна пассажирка КИА в тяжелом состоянии доставлена в областную больницу.

Кроме этого пострадали 11 человек, которые ехали в маршрутке, в том числе и водитель, их доставили в медицинские учреждения для обследования.

По предварительным данным, пятеро пострадавших получили различные телесные повреждения, у одной из пассажирок сломана рука.

Сейчас следователи открыли уголовное производство по ч. 3 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее вблизи села Кузьмин в Красиловском районе Хмельницкой области заметили работника Госархива, который тащил по дороге привязанную к автомобилю собаку. Полиция открыла производство по части 1 статьи 299 уголовного кодекса Украины. "Жестокое обращение с животными". Мужчине грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Видео Чиновник в Хмельницкой области волок на цепи пса за авто, потому что хотел вывезти его в лес

Машину остановил солдат-спецназовец, он вызвал полицию, а копы забрали окровавленное животное в ветеринарную клинику. У животного ободранные лапы и живот. Водитель, который волок собакой, заявил, что пес злой, покусал его мать, и чтобы наказать животное, собаку хотел завезти в лес. Когда видео получило огласку в соцсетях, в водителе жители Хмельницкой области узнали местного чиновника.  

Чиновник в Хмельницкой области волок на цепи пса за авто, потому что хотел вывезти его в лес

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции