Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Хмельнитчине спасатели эвакуировали более 200 участников чемпионата по туризму, отрезанных из-за сильного наводнения

В ловушке оказалась 201 ребенок и 53 взрослых.

На Хмельнитчине спасатели эвакуировали 254 участников чемпионата по спортивному туризму, отрезанных из-за сильного наводнения.

Об этом говорится в сообщении ГСЧС в Facebook.

19 мая в 11:00 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в с. Черче Чемеровецкого района за сильной грозы и внезапное поднятие уровня воды необходима помощь в эвакуации людей, оказавшихся в ловушке на другом берегу реки.

По прибытию к месту вызова было установлено, что во время проведения Хмельницкого чемпионата области по спортивному туризму среди учащейся молодежи за значительные осадки река Смотрич, которой участники переправлялись на другую сторону, вышла из берегов, перекрыв им возможность вернуться назад самостоятельно. В ловушке оказалась 201 ребенок и 53 взрослых.

Бойцы ГСЧС организовали канатную и лодочные переправы, чтобы доставить всех людей в безопасное место. Спасательную операцию осложняло сильное течение, смывала все на своем пути. Однако, несмотря ни на что, огнеборцам удалось эвакуировать всех участников чемпионата и педагогов, а также переправить все снаряжение и личные вещи.

19 мая в 11:00 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в с. Черче Чемеровецкого района через...

Опубликовано ГСЧС Украины Воскресенье, 19 мая 2019 г.

Как сообщалось, в индонезийской провинции Западная Ява из-за наводнения пострадало более 24 тысяч человек.

Видео По меньшей мере 10 человек погибли из-за наводнения в Рио-де-Жанейро

Две женщины стали жертвами стихии из-за обвала дома, остальные утонули. Дороги в городе превратились в полноводные реки. Стремительные потоки сносили машины и ломали деревья.  

По меньшей мере 10 человек погибли из-за наводнения в Рио-де-Жанейро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции