На Хмельнитчине задержали инспектора фискальной службы на взятке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чиновник просил 15 тысяч гривен за неоформленного работника.

Следователи Государственного бюро расследований и СБУ в Хмельницкой области задержали на взятке главного ревизора-инспектора ГУ Государственной фискальной службы в Хмельницкой области.

Об этом сообщают на сайте ГБР.

Главный инспектор-ревизор требовал 15 тысяч гривен от предпринимателя, чтобы "закрыть глаза" на неоформленного работника.

"По предварительной информации, главный инспектор-ревизор требовал и получил 15 000 гривен от предпринимателя за неналожение на него штрафных санкций и непривлечение к ответственности за нарушения требований трудового законодательства, в частности использование труда неоформленных работников. Отметим, что за каждого неоформленного работника на работодателя могут наложить штраф в свыше 125 тысяч гривен", – говорится в сообщении.

Правоохранители добавили, что задержанному грозит лишение свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности сроком до 3 лет.

Нагададаємо, недавно правоохранители разоблачили главу Государственной службы занятости Украины Валерия Ярошенко в получении откатов за строительство объектов социального назначения.

Видео На получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Военная прокуратура задержала исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Валерия Ярошенко. Кроме него, еще двух чиновников. Директор частного предприятия за выполнение строительных работ в Житомирском центре занятости принес почти полмиллиона гривен. Вся сумма взятки - 800 тысяч гривен.  

На получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции