На Хмельнитчине женщина родила в ванной, а потом убила младенца. Тело дочери спрятала в мусорный пакет

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Хмельнитчине женщина родила в ванной, а потом убила младенца. Тело дочери спрятала в мусорный пакет

скриншот с видео

Женщина рожала дома.

В городе Нетишин Хмельницкой области 23-летняя роженица убила новорожденную дочь. Свою беременность скрывала от мужа и от родственников. Когда начались схватки, то решила родить дома. Младенца родила в ванне. Впоследствии задушенную девочку нашли в мусорном пакете, говорится в ТСН.19:30.

Во время беременности Анна в больницу не обращалась, на учет не становилась. Когда начались схватки, позвонила подружке, попросила присмотреть за двумя сыновьями, мол, ей плохо. Соседи подозревали, что женщина беременна, но и это отрицала.

Соседи нашли женщину в комнате и вызвали скорую. Медики о роженице без ребенка сообщили в полицию."Она скорой не хотела и сказала, что это уже не первый раз. Она же таблетки пила, думала, что оно все получится", - говорит одна из соседок.

По словам роженицы, ребенок родился без признаков жизни и поэтому она решила избавиться от тела, запаковав его в мусорный пакет и спустив его в мусоропровод.

23-летняя девушка в Хмельницкой области задушила собственного младенца, а тело спрятала за диван

23-летняя девушка в Хмельницкой области задушила собственного младенца, а тело спрятала за диван

Правоохранители вместе с коммунальщиками обследовали и мусоропровод и даже местную свалку, но тела не нашли. Снова взялись допрашивать женщину, и та призналась, куда дела новорожденную дочь.

"Ребенок находится по месту ее проживания в комнате общежития упакована в мусорный пакет. По первым выводам экспертов было установлено, что основная причина смерти ребенка – асфиксия», - говорит инспектор сектора мониторинга Нетишинского отдела полиции Инна Чаховська. Задушенного ребенка нашли за диваном в комнате.

В полиции готовятся объявлять подозрение матери. Сейчас женщина в больнице, возле нее дежурят правоохранители. К роженице медики не пускают.

То, что женщина может совершить такое, никто и подумать не мог, говорят ее знакомые. Она не работала, воспитывала дома сыновей. Мужчина ездил на заработки. То, что беременна, скрывала от мужа и от родственников.

Когда роженице станет лучше, ее из больницы должны сразу доставить в СИЗО. Женщине грозит до пяти лет за решеткой.

Корреспондент ТСН Анна Махно.

Следующая публикация