Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ивано-Франковщине депутат сбил насмерть пенсионера на пешеходном переходе

Водитель нарушил правила дорожного движения.

На Ивано-Франковщине, утром 9 сентября, 68-летнего мужчину на пешеходном переходе сбил депутат Ивано-Франковского городского совета Роман Марцинкив.

Пенсионера, который шел по "зебре", сбил Merscedes Sprinter, сообщила, пресс-служба полиции области.

По предварительной информации, водитель, не выбрав безопасной скорости и нарушив правила дорожного движения, совершил наезд на пешехода. Пострадавший получил тяжелые травмы и умер в карете "скорой помощи".

В полиции открыли уголовное производство по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения». За содеянное ему грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

О том, что аварию совершил депутата Ивано-Франковского городского совета и двоюродный брат мэра Роман Марцинкив, в Facebook сообщил сам мэр Руслан Марцинкив.

"Произошла трагедия. В ДТП с участием моего двоюродного брата, депутата Ивано-Франковского городского совета Романа Марцинкива погиб 68-летний житель с.Марковцы Тисменицкого района. Прежде всего, я выражаю искренние соболезнования семье погибшего. Это большое горе для всех. Сейчас главная задача - дождаться результатов расследования. Это работа не эмоций, а специалистов. Мне трудно и больно комментировать эту ситуацию. Молюсь за душу погибшего и прошу Бога отвращать такие беды от всех", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, на автодороге Львов-Шегини во Львовской области произошла авария, в которой погибли двое человек. Водитель внедорожника Mercedes сначала сбил двух пешеходов, затем - велосипедиста. Потом авто съехало в кювет. От полученных травм велосипедист погиб на месте. Также погиб 69-летний водитель Mercedes.

Видео Пьяный полицейский за рулем сбил женщину-пешехода в Запорожье

Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу. По словам свидетелей, на полной скорости коп влетел в нее на своем Daewoo. Вроде был так пьян, что едва держался на ногах. А потом пытался обвинить саму потерпевшую.  

Пьяный полицейский за рулем сбил женщину-пешехода в Запорожье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции