Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На канале Медведчука устроят совместный телемост с "Россией 1", которую возглавляет пропагандист Киселев

Эфир продлится два часа.

На следующей неделе украинский телеканал NewsOne, который принадлежит кандидату в нардепы от "Оппозиционной платформы - За жизнь" и куму Путина Виктору Медведчуку, и канал "Россия 1", которым руководит Дмитрий Киселев, запланировали совместный двухчасовой телемост.

Об этом пропагандист Киселев заявил в эфире 7 июля. Проект будет называться "Надо поговорить". Киселев сравнил его с американо-советским телемостом 1987 года.

В Интернете уже появилось много заявлений и комментариев украинских политиков, активистов и общественных деятелей. В своих заявлениях партии обращаются к СНБО, СБУ и президенту Украины с призывом дать правовую и политическую оценку действиям владельцев канала NewsOne. Премьер-министр Владимир Гройсман написал в Facebook, что "реванш уже не просто "царапается в дверь", а уже заходит в квартиры украинцев через каналы кума Путина".

Напомним, Медведчук сейчас скупает украинские телеканалы. Ему принадлежат NewsOne, "112 Украина", Zik.

СМИ также сообщали, якобы недавно Медведчук купил в олигарха Дмитрия Фирташа и 80% акций телеканала "Интер". Однако в пресс-службе Медведчука эту информацию опровергли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции