Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине бойцовские собаки, которые гуляют без намордников и поводков, напали на двух женщин

После инцидента правоохранители составили админпротокол.

На Киевщине двое бойцовых собак напали на двух женщин, которые выгуливали своих домашних любимцев. Рвать плоть агрессивные псы не перестали даже, когда подбежал ее хозяин. Без намордников и поводков мужчина водит своих любимцев не впервые, говорится в сюжете ТСН.19:30.

После встречи с соседскими собаками Оксана имеет многочисленные рваные раны на ногах и животе. Но самая страшная вблизи горла, которая могла стать фатальной. "Она прыгала. Я почти на уровне собственных глаз видела эту морду с зубами", - вспоминает Оксана Кравцова.

Вместе с Оксаной в тот день была Ирина. Ее один из псов сразу сбил с ног, а потом начал кромсать руку я также пытался подобраться к горлу.

После инцидента владелец собак не извинился, а спустя не контактировал с потерпевшими. Его псов люди уже знают по кличкам Бони и Клайд. Говорят, что с собаками лучше не пересекаться.

Владельцы опасных питбуля и бультерьера живут в многоэтажке. Их собаки кидаются на людей не впервые. Агрессивных животных опасаются и другие владельцы домашних любимцев.

Видео Прогулка без намордников и поводков: бойцовские собаки напали на женщин в Киевской области

Опасные животные, которые живут по соседству и способны рвать людей. На Киевщине двое бойцовских собак напали на двух женщин. Те как раз тоже выгуливали своих питомцев. Рвать плоть агрессивные псы не перестали, даже когда подбежал их хозяин. Оказалось - без намордников и поводков мужчина водит своих питомцев не первый раз, и весь дом боится его собак. Нападение, собаки

Прогулка без намордников и поводков: бойцовские собаки напали на женщин в Киевской области

Заходим в подъезд. Жалобы на соседей - просто с порога. "Собаки приходят с поля, прыгают на стены. Никто не убирает", - говорит местный житель.

По словам местных хозяин псов живет вместе с телеведущей Еленой Кот. Связаться с ней не получается.

После инцидента правоохранители составили админпротокол. Ирина и Оксана планируют пойти к судмедэкспертам, чтобы освідувати тяжесть повреждений. Хотят привлечь хозяина собаки к уголовной ответственности.

Корреспондент ТСН Антон Коцуконь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции