Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине хулиганы вызвали копов и похитили их патрульный автомобиль

Один из злоумышленников отвлекал внимание неадекватным поведением.

Вечером 14 июля в Белой Церкви у наряда патрульной полиции, приехавшего на вызов, угнали служебную машину.

Об этом сообщает патрульная полиция Белой Церкви на своей странице в Facebook.

По предварительной информации, правоохранители получили информацию о факте кражи и выехали на место инцидента. Впрочем, во время осмотра прилегающей территории, копы никого там не обнаружили. Когда правоохранители вернулись к машине, к ним подошел неизвестный и начал вызывающе себя вести: препятствовал авто тронуться с места, держал водительскую дверь и фиксировал все на камеру мобильного телефона.

Отмечается, что хулиган не реагировал на замечания и оказывал злостное неповиновение требованиям патрульных. Поэтому они попытались задержать его и доставить в отделение полиции.

В это время, пока патрульные были сосредоточены на нарушителе, другой мужчина, незаметно подошел к машине, быстро сел за руль и уехал в неизвестном направлении. Однако уже через 10 минут авто нашли без повреждений, вещи и документы из салона также не исчезли.

Сейчас личность преступника установили, его задержали и он находится в отделении полиции. Детали происшествия выясняются.

Важная информация ❗ Сегодня около 7 часов утра патрульные вместе с сотрудниками Белоцерковского отдела полиции...

Опубликовано Патрульная полиция Белой Церкви Воскресенье, 14 июля 2019 г.

Напомним, в Днепре злоумышленники во время бегства сбили копа и протаранили несколько авто. Патрульная полиция пыталась догнать хулиганов, впрочем их преследование оказалось бесполезным.Нарушителям удалось скрыться, их разыскивает полиция.

Видео Полиция разыскивает беглецов, которые сбили полицейского в Днепре

В спальном районе патрульные увидели "Опель" с похищенными номерами. Впрочем люди в авто общаться не хотели, сбили копа, ударили полицейское авто и помчались прочь. Пострадавший сейчас в больнице, его жизни ничего не угрожает.  

Полиция разыскивает беглецов, которые сбили полицейского в Днепре

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции