На Киевщине маршрутчик набросился на пассажирку, которой не понравилась песня о Ленине

Дата публикации
Просмотры
1413
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Киевщине маршрутчик набросился на пассажирку, которой не понравилась песня о Ленине

Водитель маршрутки выбросил женщину посреди дороги / Фото: Facebook/Olena Stepanenko

И выбросил ее из маршрутки.

В центре города Буча Киевской области на женщину набросился водитель маршрутки в ответ на ее просьбу сделать тише песню о Ленине.

Он пытался забрать у нее телефон, чтобы удалить фото и не захотел останавливаться на остановке, написала Елена Степаненко в Facebook.

Буча рязанской губернии - или "как Лена пагастіла в лайф-ньюз". Сегодня в Буче, в центре города, на меня напал водитель ма...

Posted by Елена Степаненко on Friday, October 23, 2015

"Сегодня в Буче, в центре города, на меня напал водитель маршрутки №381 за то, что я попросила сделать потише песню про ленина. Забрал телефон, на который я его сняла, попытался вытереть фото, отказался высадить на моей остановке. Угрожал, а когда я обратилась к пассажирам с просьбой вызвать милицию - те заявили, что хотят ехать дальше и "не злите водителя". Это все под вопли водителя о хунте, которая свергла ленина и российский газ, который мы все крадем", - отметила она.

В конце концов он выбросил ее с телефоном на перекрестке посреди дороги.

Напомним, ранее в Киеве водитель маршрутки по рейсу 220 указал на дверь известному бойцу АТО Виталию Шевченко. Водитель попросил силовика выйти из салона общественного транспорта, ибо не хотел везти льготников.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1413
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация