На Киевщине мужчина подорвался в прямом эфире, показывая взрывчатку в соцсети

Дата публикации
На Киевщине мужчина подорвался в прямом эфире, показывая взрывчатку в соцсети

ГУ НП в Киевской области

В доме пострадавшего нашли большое количество патронов.

В селе Большая Солтановка 25-летний мужчина подорвался в прямом эфире онлайн-трансляции, демонстрируя взрывчатку в собственной квартире.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области

"Двое товарищей навеселе с помощью мобильного телефона осуществляли онлайн-трансляцию в одной из социальных сетей - демонстрировали взрывоопасные предметы: гранату РГД-5, тротиловую шашку и детонатор. В результате неосторожного обращения с ними произошел взрыв", - говорится в сообщении.

В результате взрыва мужчина получил рваную рану и ампутацию предплечья левой руки.

Правоохранители во время осмотра места происшествия изъяли из подвального помещения в доме больше сотни разнокалиберных патронов к огнестрельному оружию.

Сейчас полицейские устанавливают, откуда у молодого человека такой арсенал боеприпасов, продолжаются следственные действия и расследование в рамках открытого уголовного производства по факту незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Напомним, 14 июня в одном из дворов Киева прогремел взрыв в припаркованной машине. В результате взрыва авто пострадали четверо детей, состояние троих - стабильное, четвертый ребенок находился в коме. Только сегодня, 18 июня, мальчик пришел в себя.

Владельца "Волги", который оказался бывшим участником АТО на Донбассе, задержали в Ровенской области. Мужчину взяли под стражу на два месяца.

Врачи "Охматдета" продолжают бороться за жизнь 5-летнего мальчика, пострадавшего от взрыва в Киеве

Врачи "Охматдета" продолжают бороться за жизнь 5-летнего мальчика, пострадавшего от взрыва в Киеве

Следующая публикация