Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они наладили контрабанду в страны Восточной Азии и Европы.

31 марта на Киевщине правоохранители изъяли 600 килограммов героина на около 50 миллионов долларов у иностранцев.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В состав разоблаченной группы вошли граждане Турции, Румынии, Македонии и Молдовы. Они долго занимались контрабандой и имели преступные связи во всем мире.

Как отмечается, 100 килограммов наркотиков изъяли еще ночью, остальные 500 килограммов - затем в арендованном наркопреступников гараже рядом с сотнями килограммов фруктов. Так, размер партии составил 600 кг, а ее стоимость на "черном" рынке составляет более 50 млн долларов.

Председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев сообщил, что это самая крупная партия изъятого героина за время независимости Украины.

Напомним, что сотрудники Департамента противодействия наркопреступности проводят разработку организованной группы наркодельцов, которые наладили контрабандный канал транзита крупных партий героина через Украину из стран Восточной Азии в Европу.

Видео Во Львове полицейский продал героин и требовал взятку за непривлечение к ответственности

Сотрудники департамента внутренней безопасности задержали 31-летнего майора полиции. Он работал в управлении противодействия наркопреступности и требовал взятки у наркодельцов. Взамен обещал не препятствовать их деятельности.

Во Львове полицейский продал героин и требовал взятку за непривлечение к ответственности

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции