Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине полиция нашла в квартире арсенал оружия

Среди найденного были автоматы, пистолеты, патроны и предметы, похожие на корпуса гранат.

В Киевской области в квартире нашли арсенал оружия.

Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Среди найденного были автоматы, пистолеты, патроны и предметы, похожие на корпуса гранат.

Правоохранители изъяли схрон в доме одного из подозреваемых, который входил в группировку, которая занималась сбытом огнестрельного оружия и боеприпасов. Злоумышленники через интернет сбывали огнестрельное оружие и боеприпасы. Ради конспирации, они пересылали оружие частями через почтового оператора.

Мужчину, в квартире которого нашли арсенал, задержанной. Правоохранители решают вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование по статье "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Как сообщалось ранее, полиция Киева задержала напакованный гранатами автомобиль. Во время поверхностного осмотра правоохранители обнаружили несколько гранат, одна из которых была с запалом. Поэтому на место в срочном порядке вызвали взрывотехников, ГСЧС и следователей столичного Главного управления полиции.

Видео Новые подробности резонансной стрельбы: следователи назвали две главные версии событий в Харькове

Накануне возле супермаркета одного человека убили, другой был ранен. Впоследствии у железнодорожного вокзала себя подорвал человек, которого подозревают в нападении. В небольшом селе в пригороде Харькова полиция нашла его дом, а там - большой арсенал оружия. О новых подробностях резонансного преступления - смотрите далее.  

Новые подробности резонансной стрельбы: следователи назвали две главные версии событий в Харькове

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции