Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине после подросткового празднования загадочно погиб 16-летний парень

Тело нашли через несколько дней после трагедии.

Трагедией обернулось подростковое празднование на Киевщине – после него исчез 16-летний юноша. Его искали всей громадой в течение двух дней, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Парень не вернулся домой в пятницу. Известно, что он проводил время с друзьями, тогда его и видели в последний раз.

Видео На Киевщине нашли тело 16-летнего юноши, которого искали несколько дней

Трагедией обернулось детское празднование на Киевщине. Пропал 16-тилетний юноша. Его всей громадой искали 2 дня. Парень не вернулся домой в пятницу. Известно, что проводил время с друзьями. Тогда его и видели в последний раз. Еще со вчерашнего дня люди прочесывали леса вокруг, искали по всей деревне. Впоследствии у местного пруда нашли шапку и телефон юноши вечер - за 5 метров от берега - нашли тело парня. Полиция выясняет, что могло произойти.  

На Киевщине нашли тело 16-летнего юноши, которого искали несколько дней

Еще вчера люди прочесывали леса вокруг, искали по всему селу, а потом возле местного пруда нашли шапку и телефон юноши. Полиция вызвала водолазов, однако их поиски были напрасными. Поэтому селяне взялись прочесывать дно самостоятельно.

Лодочники несколько часов гребли по озеру, использовали сетки, багри и даже подводные камеры. Вечером в 5 метрах от берега нашли тело. Сейчас полиция выясняет, что могло произойти.

Ранее в Киеве правоохранители раскрыли убийство в Святошинском парке. Тело с признаками насильственной смерти было обнаружено за несколько дней до того прохожими.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции