Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине предприниматель нанял киллера для убийства мужчины, на которого был обижен

В мужчину выпустили девять пуль.

Киевский предприниматель нанял киллеров для мужчины, на которого был обижен, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Жертву подстерегли на окраине столицы, когда тот возвращался на авто домой. Они протаранили своей машиной его автомобиль и выпустили в него девять пуль.

"После совершения преступления, согласно разработанного организатором плана, все участники, покушения на убийство розїхалися по разным городам", - говорит начальник ГУНП в Киевской области Андрей Небытов.

Полиции удалось выследить исполнителя и его сообщника. Им оказался 41-летний россиянин, а на помощь стал житель Кривого Рога. У них изъяли пистолет марки "ТТ" и охотничье ружье.

Видео Киевский предприниматель нанял россиянина для убийства мужчины, на которого был обижен

Жертву подстерегли на окраине столицы, когда тот возвращался на авто домой, протаранили машиной и выпустили в него 9 пуль. А после - разъехались по разным городам. Полиции удалось выследить исполнителя и его сообщника. Им оказался 41-летний россиянин, а на помощь стал житель Кривого Рога. У них изъяли пистолет и охотничье ружье. Заказчика тоже задержали. Это 38-летний киевлянин.  

Киевский предприниматель нанял россиянина для убийства мужчины, на которого был обижен

Заказчика правоохранители тоже задержали. Это 38-летний киевлянин. Все участники преступления теперь под стражей и ожидают суда.

Как сообщалось, в пятницу, 25 октября, в Харькове на улице Клочковской возле супермаркета произошла стрельба. По словам очевидцев, до того, как начались разборки, в супермаркете заметили четырех подозрительных мужчин в черной одежде. Предполагают, что именно между ними произошел конфликт, который впоследствии перерос в стрельбу. В ней погиб свидетель по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы рф Дениса Вороненкова. Один из ее участников, который скрылся с места на автомобиле, впоследствии подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в руки полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции