На Киевщине разоблачили банду, которая под видом СБУшников грабила элитные автомобили

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Злоумышленники использовали форму, шевроны и "липовые" удостоверения офицеров СБУ.

На Киевщине задержали псевдоработников СБУ, которые нападали на элитные автомобили и отбирали имущество людей.

Об этом заявил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко.

"Прокуратурой Киевской области совместно с ГУ НП в области задержана группа из 4 человек, которые осуществляли разбойные нападения на территории Киевской области и города Киева. "Разбойники с большой дороги", используя форменную одежду, шевроны и поддельные удостоверения офицеров Службы безопасности Украины, совершали разбойные нападения на дорогах, останавливая только элитные автомобили, завладевали имуществом водителей и пассажиров", - сообщил он.

По данным Генпрокуратуры, во время одновременных обысков по адресам фигурантов обнаружены спецодежда, шевроны СБУ, поддельные удостоверения различных правоохранительных органов, оружие, боеприпасы к нему, ножи, маскировочная одежда, балаклавы, рации и множество государственных номерных знаков, которые использовали во время разбойных нападений.

Сейчас злоумышленники задержаны, им сообщено о подозрении в совершении разбоев, решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

Отдельно Лысенко отметил, что участникам банды грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

На Киевщине задержали псевдо-сотрудников СБУ, которые "специализировались" на элитных автомобилях. Прокуратурой Киевской...

Опубликовано Андрей Лысенко Вторник, 4 декабря 2018 г.

Напомним, ранее в Киеве схватили бандитов, которые обстреляли из РПГ "Киевгорстрой" и поджигали киоски и автомобили. В состав банды входили восемь человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции