Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Медработник незаконно выписывал рецепты на метадон и другие сильнодействующие препараты.

В Белой Церкви разоблачили четверых злоумышленников, которые занимались сбытом наркотических и сильнодействующих лекарственных средств, в частности, метадон, клофелин, димедрол и соннат.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.

"Медработник г. Белая Церковь незаконно выписывал рецепты на препараты ограниченного употребления, с целью дальнейшего их получения в аптечных учреждениях. Далее злоумышленники занимались их продажей наркозависимым лицам", - говорится в сообщении.

Как отмечается, полицейские провели 4 оперативные закупки и провели 6 санкционированных обысков, во время которых изъяли наркотические средства, банковские карты, с помощью которых осуществляли финансовые операции, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства.

Сейчас задержаны двое лиц, открыты уголовные производства по ст. 307 (Незаконное производство, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств) и по ст. 321 (Незаконное производство, изготовление, приобретение или сбыт сильнодействующих лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в Сумах полицейские нашли у наркодилера запрещенных веществ на более 1,5 миллиона гривен. Патрульные остановили мужчину на улице, когда тот раскладывал для клиентов так называемые "закладки".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции