Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине разыскивают двух подростков, которые исчезли после празднования Нового года

Полиция опубликовала приметы пропавших ребят.

Полиция разыскивает двух парней, которые пропали в селе Медвин 3 января.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Киевской области.

"Разыскивают двух жителей села Медвин: 15-летнего Дмитрия Княгицкого и 16-летнего Валентина Безрека. Установлено, что ребята встретили Новый год по месту жительства Дмитрия, где находились еще в течение трех дней. Третьего января они вместе вышли из дома и до настоящего времени никто из них не вернулся домой", - говорится в сообщении.

Также правоохранители опубликовали приметы разыскиваемых.

Дмитрий Княгицький: на вид 15-16 лет, рост 188 см, худощавого телосложения, лицо круглое, глаза карие, волосы темно-русые, короткие. Одет: зимняя куртка вишневого цвета, черные спортивные штаны с надписью Adidas, короткие замшевые ботинки черного цвета, без головного убора.

зниклий підліток княгицький
ГУ НП в Киевской области

Безрека Валентин: рост 182 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие, лицо овальное, глаза карие. Одет: темно-зеленая зимняя куртка, черные спортивные брюки с желтыми вставками на коленях, черные кроссовки, без головного убора.

зниклий підліток безрека
ГУ НП в Киевской области

Сейчас на поиски несовершеннолетних ориентированы все наряды полиции, привлечен личный состав Богуславского, Таращанского отделений полиции и Мироновского отдела полиции, а также общественность. Проверяются камеры видеонаблюдения, автобусные и железнодорожные вокзалы.

Напомним, 4 января 2020 года в съемной квартире на улице Кирилловской в Киеве обнаружили тела двух девочек 2000 и 2003 годов рождения с признаками насильственной смерти. Убитых 16-летнюю Еву и 19-летнюю Марию в шкафу на балконе нашла хозяйка квартиры, которую на Новый год сдала в аренду мужчине и его подружке. Двух подозреваемых в убийстве задержали утром 6 января на железнодорожном вокзале Одессы.

Видео Полиция провела следственные действия в квартире, в которой обнаружили тела двух убитых девушек

Жители столичной подольской многоэтажки не в камеру рассказали ТСН, что видели, как правоохранители заносили манекен и заводили подозреваемого в убийстве девушек мужчину в квартиру, где были найдены тела. Поэтому, вероятно, в квартире происходил следственной эксперимент, а это может означать, что подозреваемый признался в содеянном.  

Полиция провела следственные действия в квартире, в которой обнаружили тела двух убитых девушек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции