На Киевщине ревнивый муж зарезал жену и пытался убить себя

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Киевщине ревнивый муж зарезал жену и пытался убить себя

ТСН

Медики спасли потенциальному самоубийце жизнь.

В селе Мотовиловка Фастовского района Киевской области мужчина зарезал жену, после чего пытался покончить с собой. Трагедия произошла из-за ревности, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На месте событий журналисты застали отчима погибшей женщины. Он говорит, что о страшном событии узнал по телефону от правоохранителей. Рассказ пожилого мужчины поражает своей обыденной жестокостью. "Сказали: приезжайте, ваш зять убил Викторию. Я приехал, надо дверь починить, то ли вырывали, то ли его хотели достать – там согнули", - рассказал Владимир Федорович. В причинах конфликта он не сомневается. "То, что она говорила, что я от тебя уйду – это да, но куда, к кому, я не знаю. Произошло это вот здесь, на пороге дома, с его слов. Версия такая, что после этих слов он хватает нож и бьет ее сразу", - рассказал отчим погибшей.

Мужчина в Киевской области зарезал жену, после чего пытался покончить с собой

Мужчина в Киевской области зарезал жену, после чего пытался покончить с собой

Попав ножом в ребро, убийца затащил женщину в комнату. Осознав, что натворил, мужчина решился на самоубийство, написал прощальную записку и вызвал скорую. Очевидцы утверждают, что он вскрыл себе вены на руке, однако медики успели спасти ему жизнь. А вот женщина от ужасных ран скончалась на месте. Отчим считает, что во всем виновата водка – супруги уже несколько лет нигде не работали, а их 16-летний сын в основном жил в Фастове у бабы с дедом. "То, что он виноват – он мерзавец, это однозначно. Я даже не хочу об этом говорить. Он втянул ее в пьянку, он мало работал, не хотел работать", - считает родственник жертвы.

Постоянные ссоры и драки слышали и соседи. "Были нормальные, потом спились люди, да и все. Что вы сделаете. Такие, не работали последние годы нигде. Он, она, вдвоем и еще там к ним кто-то приходил все время", - говорят селяне. Из-за пьянства и небрежного отношения к сыну родня почти не общалась с погибшей. Мало того, узнав о смерти дочери, даже мать сначала отказывалась приехать, но потом все же передумала. К проблемным супругам приходили социальные работники, которые уговаривали родителей заняться воспитанием сына, но эти попытки были тщетны. Сейчас злоумышленника задержали и доставили в СИЗО. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Корреспондент ТСН Виктория Дмитренко

Следующая публикация