На Киевщине турок выпрыгнул из окна третьего этажа отделения полиции

На Киевщине турок выпрыгнул из окна третьего этажа отделения полиции

На Киевщине турок выпрыгнул из окна третьего этажа отделения полиции

Гражданин Турции лежит в больнице после падения с третьего этажа

Иностранец подозревается в совершении серии краж и ограблений.

В Броварах на Киевщине подозреваемый в ограблении во время следственных действий выпрыгнул из окна третьего этажа отделения полиции. Врачи приводят его в сознание, а правоохранители решают, по законам какой страны судить турка, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Подозреваемого опознала женщина, которую ограбили накануне. С шеи потерпевшей сорвали золотую цепочку и отобрали из нее мобильный телефон.

Свое участие в ограблении подозреваемый отрицает. А вот почему выпрыгнул из окна – не объясняет.

Медики говорят, что иностранец отделался незначительными травмами и угрозы его жизни нет. Тем временем правоохранители установили, что 27-летнего гражданина Турции разыскивает интерпол за совершение нескольких десятков краж на его родине.

Теперь прокуратура и интерпол будут решать, по законам и на территории какой страны будут судить мужчину. Кроме того, прокуратура Киевской области начала проверку правомерности действий полицейских во время инцидента в участке.

В полиции считают, что подозреваемый просто пытался убежать. Так же, как недавно это делал подозреваемый в убийстве экс-милицонер в Марганце. Он сбежал прямо из зала суда 9 февраля. Через десять дней его нашли и задержали.

По схожему сценарию попробовал действовать и рецидивист на Харьковщине. Мужчину конвоировали в зал суда, но не довели буквально 30 метров. Он выбежал из здания через центральный вход и прыгнул в машину. На следующий день беглеца задержали дома у его родственников. Теперь к статье о краже авто добавится еще ответственность за попытку избежать наказания.

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

В Броварах подозреваемый в грабеже турок выпрыгнул из окна полиции

В Броварах подозреваемый в грабеже турок выпрыгнул из окна полиции

Похожие темы:

Следующая публикация