Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине умер подозреваемый в педофилии школьный учитель

В соцсетях сообщают о самоубийстве педагога.

В Киевской области умер учитель, которого подозревают в развратных действиях в отношении детей. О смерти педагога сообщается на странице мирненской школы в соцсети Facebook.

Мирненская школа с грустью и болью извещает о том, что ушел из жизни наш коллега, учитель географии Забродин Юрий Николаевич. Похороны состоится 01.07.2019 (понедельник) в 12.00. с. Мирное, ул. Центральная, 35

Опубликовано Мирненская ООШ I-III ступеней Воскресенье, 30 июня 2019 г.

“Мирненская школа с грустью и болью извещает о том, что ушел из жизни наш коллега, учитель географии Забродин Юрий Николаевич. Похороны состоятся 01.07.2019 (понедельник) в 12.00. с. Мирное, ул. Центральная, 35”, - говорится в сообщении учебного заведения.

В комментариях юзеры называют смерть учителя трагедией, выражают сожаление и соболезнования, а также пожелания привлечь к ответственности виноватых в доведении педагога до самоубийства. Однако официально подробностей его смерти не сообщается.

В марте этого года сообщалось, что за растление несовершеннолетних был задержан учитель географии на Киевщине. На 35-летнего Юрия Забродина написали заявления родители пятерых учеников, у которых он преподавал географию, а еще вел кружок по пению, потому что был к тому же и директором сельского клуба.

Видео За развращение несовершеннолетних задержали учителя географии в Киевской области

На 35-летнего Юрия Забродина написали заявления родители пятерых учеников, в которых он преподавал географию, а еще вел кружок по пению, потому что к тому был и директором сельского клуба. С детьми там устраивал различные праздники. Репетиции проводил и у себя в комнате в общежитии, через дорогу от клуба. Но его соседи говорят, ничего удивительного за ним не замечали.  

За развращение несовершеннолетних задержали учителя географии в Киевской области

В Украине ежегодно появляется около 400 жертв половых преступлений. Один из наиболее резонансных случаев - исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко в Одесской области. Девушку искали долго, и нашли мертвой в выгребной яме соседа. Он похитил девушку, сильно избил у себя дома и в итоге убил. Местные жители были шокированы и пытались совершить самосуд над подозреваемым. Следствие не исключает изнасилования.

Из регионов с периодичностью приходят страшные сообщения о насилии над детьми. На этом фоне Национальная полиция выступает за необходимость ужесточения наказаний за такие преступления и просит парламент одобрить законопроект о создании реестра педофилов и их химическую кастрацию. Авторы предлагают увеличить меру наказания до минимальных 20 годам заключения за преступления полового характера в отношении детей и создать полузакрытый реестр педофилов, чтобы не допустить их до работы в детских учреждениях. Это будет электронная база со всеми данными о таких лицах – историей преступления, месте проживания и работе. Доступ к реестру будут иметь правоохранительные органы и Минюст, а право на получение информации дадут руководителям детских учреждений.

Также предлагается химическая кастрация, но только после отбытия половины срока злоумышленник по собственному желанию после судебной экспертизы и с разрешения суда сможет пройти курс терапии. Лечение начинают за решеткой и продолжают под наблюдением полиции и медиков уже на свободе.

Статистика свидетельствует, что почти 60% педофилов в детстве сами становились жертвами сексуального надругательства. Психиатры подчеркивают важность именно медикаментозного лечения, ведь лишь заключение проблемы не решает – 70% педофилов после выхода на свободу снова насилуют детей.

Сейчас химическую кастрацию применяют в США, Канаде, Израиле и странах Европы и видят результат – например, в Великобритании количество повторных случаев с 40% уменьшилась до 5%, а в Германии – с 80% до 3%.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции