Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине в автомобиле взорвался газовый баллон: пострадал 3-летний ребенок

Мальчик получил 40% ожогов тела.

На Киевщине от взрыва газового баллона пострадал 3-летний мальчик. Ребенок имеет 40% ожогов тела, говорится в ТСН.19:30.

Мужчина заправил 30-литровый газовый баллон и вез его домой для бытовых нужд. Дорогой отец остановился возле аптеки. Взрыв в машине произошел тогда, когда мужчина зашел в аптеку, а мальчик остался в машине один. Из охваченного огнем автомобиля его достал отец.

Видео На Киевщине от взрыва газового баллона пострадал 3-летний мальчик

Мужчина заправил 30-литровый газовый баллон и вез его домой для бытовых нужд. По дороге отец остановился у аптеки. Взрыв в машине произошел в тот момент, когда мужчина зашел в аптеку - мальчик был в машине один. Его в тяжелом состоянии госпитализировали в столичный ожоговый центр.  

На Киевщине от взрыва газового баллона пострадал 3-летний мальчик

Мальчика в тяжелом состоянии доставили в столичный ожоговый центр. У ребенка 40% ожогов тела, у водителя - обожженные руки.

Полиция открыла уголовное производство по факту нарушения требований пожарной безопасности. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от трех до восьми лет. По словам правоохранителей, перевозить в салоне такие взрывоопасные предметы нельзя.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции