Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине за развращение школьницы задержали иностранца

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

На Киевщине полиция задержала иностранца за растление несовершеннолетней, сообщает пресс-служба ведомства.

В полицию Киево-Святошинского района обратилась сама пострадавшая 14-летняя девушка. По ее словам, посреди белого дня выпивший мужчина начал разговор с ней на улице, потом пригласил в свое жилище. "В квартире он набросился на несовершеннолетнюю и начал раздевать. Школьница пручалась и просила ее оставить. Однако на уговоры злодей не реагировал, пока не получил половое удовлетворение", - говорится в сообщении.

Полиция задержала злоумышленника по месту временного проживания. Им оказался 36-летний гражданин Беларуси, который имеет временный вид на жительство в Украине до 2020 года.

По факту развращения несовершеннолетней в полиции открыли уголовное производство. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. После объявления приговора суда и отбывания наказания в отношении иностранца рассмотрят.

Полицейские Киевщины задокументировали 613 правонарушений административного законодательства с участием иностранцев. Направлено 9 представлений об отмене вида на жительство в Украине, и 15 представлений об отмене вида на постоянное проживание в стране.

Как сообщалось ранее, за развращение несовершеннолетних задержан учителя географии на Киевщине. На 35-летнего Юрия Забродина написали заявления родители пятерых учеников, в которых он преподавал географию, а еще вел кружок по пению, потому что был к тому же и директором сельского клуба.

Видео За развращение несовершеннолетних задержали учителя географии в Киевской области

На 35-летнего Юрия Забродина написали заявления родители пятерых учеников, в которых он преподавал географию, а еще вел кружок по пению, потому что к тому был и директором сельского клуба. С детьми там устраивал различные праздники. Репетиции проводил и у себя в комнате в общежитии, через дорогу от клуба. Но его соседи говорят, ничего удивительного за ним не замечали.  

За развращение несовершеннолетних задержали учителя географии в Киевской области

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции