Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине задержали с украинским паспортом подельника "деда Хасана" и "Япончика"

Со слов одного из руководителей полиции, криминальный авторитет купил себе документ гражданина Украины.

Департамент стратегических расследований Национальной полиции задержал на Киевщине российского "вора в законе" по прозвищу "Батыр Бухарский". Об этом сообщил в соцсетях первый заместитель председателя НПУ Вячеслав Аброськин.

Сегодня работники Департамента стратегических расследований и ГУНП в Киевской области задержали еще одного «немощного» -...

Опубликовано Вячеславом Аброськиним Среда, 10 апреля 2019 г.

Со слов правоохранителя, этот авторитет, "коронованный" Асланом Усояном, известным под прозвищем "дед Хасан", а затем длительное время был доверенным лицом Вячеслава Иванькова по кличке "Япончик". Ботыр Рахимов в течение 2001-2010 годов проживал в Барселоне и отвечал за легализацию денег российских воровских кланов. Сейчас он находится в розыске Интерпола и правоохранительных органов Испании по подозрению в совершении ряда преступлений.

Видео tree

"Рассчитывая на наше гуманное законодательство, этот вор сбежал для дальнейшего проживания в нашу страну. Купил себе новый паспорт и стал "добропорядочным" гражданином Украины. Теперь с его "гражданством" и лицами, которые "сделали" его гражданином Украины, надеюсь, мы быстро разберемся", - отметил Аброськин.

Как сообщалось, в январе 2013 года "деда Хасана" застрелили в Москве. В России расследуют версию, согласно которой расстрел криминального авторитета мог стать местью за смерть "Япончика" в 2009 году. На церемонии прощания присутствовали представители криминального мира и родные убитого.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции