Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Кировоградщине мачеха зверски забила до смерти дочку мужа

Девочке только исполнилось 13 лет.

На Кировоградщине мачеха забила до смерти падчерицу. По страшной иронии судьбы, произошло это в день, когда ребенку исполнилось 13 лет. Соседи говорят, женщина всячески издевалась над Наденькой и морила голодом. Девочка кричала так, что слышала вся улица. Однако несмотря на это, в милицию никто не пожаловался, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Шокированные односельчане до сих пор дежурят возле дома, где произошла трагедия. Когда люди увидели изуродованное тело ребенка, которое в простыне вынесли из дома эксперты, едва не совершили самосуд. Мачеху спасло лишь то, что ее задержали правоохранители.

Родную мать Наденьки давно лишили прав на ребенка, но и с отцом и мачехой девочка тоже не жила, только иногда посещала. Из-за умственной отсталости она постоянно находилась в Шполянском специализированном интернате для особых детей.

На каникулы из интерната в этом году девочку отпустили впервые, однако собственную дочь отец видел не часто, чтобы прокормить семью он работал круглосуточно. В тот роковой день его также не было дома.

Родная сестра мачехи утверждает, что ребенок сам спровоцировал женщину на агрессию, потому что отказывался принимать душ.

Соседи же уверяют, что мачеха каждый день воспитывала ребенка побоями и морила голодом. Однако в милицию никто из свидетелей истязаний ребенка не обратился.

Видео На Кировоградщине мачеха до смерти забила падчерицу

Пока будет длиться следствие, мачеха будет сидеть за решеткой. Суд избрал именно такую меру пресечения, потому что эксперты установили: женщина била ребенка с особой жестокостью.

Пять лет назад задержанную уже судили за издевательства над 14-летним сыном приятельницы. Тогда она получила условное наказание. Теперь женщине грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

Напомним, ранее на Кировоградщине родители насмерть забили годовалую девочку. В убийстве ребенка подозревают 33-летнего сожителя ее матери.

Корреспондент ТСН Елена Шворак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции