Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Кировоградщине мужчина зарезал гражданскую семью и пытался убить себя из-за белой горячки

Кровавая трагедия разыгралась прошлой ночью.

На Кировоградщине 29-летний мужчина зарезал свою 30-летнюю гражданскую жену и шестилетнего пасынка. Еще один ребенок - это семилетняя дочь погибшей сейчас в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. После ужасного преступления убийца попытался покончить с собой, вонзив лезвие в живот. Впрочем, полученное им ранения не стало смертельным, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Никто не видел, что именно произошло в доме прошлой ночью. Однако следователи предполагают, что у мужчины случился приступ белой горячки и поэтому он бросился с ножом на жену и ее детей.

Видео Кровавая трагедия на Кировоградщине. Мужчина зарезал свою семью

Их криков не слышал никто. Семья жила уединенно в доме на краю села. Тела сестры и племянника, а также тяжело раненную племянницу нашел брат погибшей, вернувшись домой с очередной гулянки. Он и вызвал милицию. Убийцу задержали через несколько часов, ведь он прятался в кукурузе.

Эксперты выяснили: женщина и ее шестилетний сын Виталий умерли на месте преступления почти мгновенно. Причиной смерти стала массивная кровопотеря. На трупах были обнаружены многочисленные колото-резаные ранения, от которых и наступила смерть мальчика и женщины, матери ребенка.

За жизнь дочери погибшей, первоклассницы Насти, сейчас борются врачи. Медики говорят, если бы нож прошел на сантиметр ниже и попал бы в печень, то шансов выжить у ребенка не было бы.

Подозреваемый в убийстве сейчас тоже находится в больнице. Его прооперировали. Содеянного он и до сих пор не осознает. Врачи говорят: человек все еще находится в состоянии делирия, то есть белой горячки, который сопровождается галлюцинациями, агрессие, бредом и возникает после длительного запоя. Тем временем, брат погибшей убеждает: потрошитель не пил и хорошо относился к жене и ее детям

Зато односельчане не на камеру рассказывают, что взрослые члены этой семьи большую часть времени проводили за рюмкой. Мать даже штрафовали за невыполнение родительских обязанностей. Однако детей не забирали и давали шанс исправиться. Погибшую женщину и ее сына похоронят в субботу. Их убийце грозит пожизненное заключение.

Напомним, в августе на Николаевщине в сельском доме произошла страшная резня. Погибли двое женщин и мужчина, 8-летний мальчик был ранен. Нападение произошло ночью, люди были в исподнем. Резню поступила родственница погибших, которая жила с ними. Оказалось, что она имела психические расстройства.

Корреспонденты ТСН Елена Шворак, Роман Крунич.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции