Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Кировоградщине начнут судить депутата, который чуть не заморил голодом своего 4-летнего сына

Мужчине и его жене грозит до 15 лет тюрьмы.

Прокуратура передала в суд обвинительный акт в отношении депутата Новоукраинской райсовета Александра Мольченко и его жены, которых подозревают в покушении на убийство своего 4-летнего ребенка с особой жестокостью.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Кировоградской области.

Кроме того, что супругов подозревают в убийстве, Мольченку еще и объявили подозрение в хулиганстве.

Депутату и его жене грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в августе 2018 года суд отправил депутата Новоукраинской райсовета Александра Мольченко под круглосуточный домашний арест. Его подозревали в мордуванні своего 4-летнего сына голодом. Ребенок весил всего семь килограммов и просила только хлеба и воды. Медики установили, что мальчик не имел никаких болезней, способных привести к такого похудения.

Сам депутат своей вины не признавал. Александр Мольченко заявил, что ситуация с ребенком – это политическая расправа за его позицию, а в аномальном похудении своего сына обвинил местную больницу, где над ребенком якобы ставили опыты.

Видео На Кировоградщине из семьи депутата райсовета забрали истощенного голодом ребенка

Четырехлетний мальчик весил всего 7 килограмм - это вес несколькомесячного младенца. А его вид шокировал даже опытных педиатров. Малыш просил только хлеба и воды, потому что очевидно другой пищи никогда не ел. Что сейчас с мальчиком и как объясняют его состояние родители - далее в сюжете ТСН.

На Кировоградщине из семьи депутата райсовета забрали истощенного голодом ребенка

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции